Имя и фамилия.
Kai F. Breecket;
Кай Ф. Брикет (Кай Фернандо Брикет);
Прозвище: Ледяной (так он даже более известен в народе);
Возрасти и раса.
Вампир; 23/579;
Отношения.
Кажется, все знают и прекрасно помнят пречудеснейшую сказку "Снежная королева". Помните главных героев? Храбрая и любящая Герда смогла растопить сердце хладнокровного Кая, попавшего в руки Снежной королевы. Почему - то я всегда думала, что они не являются братом и сестрой, слишком уж они любили друг друга. Я решила воплотить свои фантазии именно здесь.
Герде было лишь 16 лет, когда она встретила Кая. Он был избалованным парнем на 5 лет старше. Увидев красивую девушку, решил поиграться. Ну, как это бывает в таком возрасте: свидания, кафе, кино и макдональс. Самое интересное то, что пол года спустя она смогла зацепить его по-настоящему, а вот он её лишь привлекал, она не спешила влюбляться. Думаете, такой как он может это допустить? Да не дай Бог! Кто она такая вообще? И вот итог: они встречаются уже 2 года с лишним. У них странная любовь. Частые ссоры, недопонимания, споры, однако в конце концов они мирятся.
Общее описание.
Хладнокровный, грубый, наглый, злой, противный - настоящий Кай. Бывают у него такие моменты, когда ему хочется любви и нежности, но Вы же понимаете, что не часто. Родился в семье бизнесмена, обеспечен до сих пор. В возрасте 23-х лет его обратил вампир, который тут же скрылся. Мальчишка долго учился жить по - новому, а потом всё же смог смириться и стал пить человеческую кровь, никого не смел помиловать. Герде пока не говорит об этом, а сам догадывается о каких - то способностях своей девушки. Любит драться, ненавидит "ваниль". Иногда может ударить даже саму Мур, ведь знает, что на это она не обидится, к тому же, каким - то необъяснимым способом синяки и ссадины пропадают через 5 минут.
Дополнительно.
Я описала лишь то, что хочу видеть, а остальное - на вашей совести <3
* К тому же, что Вам - у Вас же упрощёнка с:
Внешность лучше обговорить со мной, дабы я видела вашего персонажа рядом с моим с:
Кстати, как появитесь, сразу ко мне в лс, я буду счастлива, если так и случится
Графикой, если понадобится, обеспечу. А ещё буду любить и боготворить, обещаю