BREATHE NO MORE

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
KATHERINE PIERCE
DAMON SALVATORE

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольнs и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется.

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА

ПАРТНЕРЫ

баннеры партнёров
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Каждую неделю мы будем выбирать лучшего игрока ролевой. Хотите оказаться в этой графе? Тогда не сидите на главной странице! Пишите посты, активничайте во флуде, и возможно на следующей неделе лучшим игроком станете именно вы)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
г о с т е в а я
с ю ж е т
п р а в и л а
с п и с о к р о л е й
в н е ш н о с т и
а к ц и и
н у ж н ы е
ш а б л о н ы а н к е т
f a q

5 ДНЕЙ С
Выбираем жертву этой недели ;)

МОДЕРАТОРЫ
BONNIE BENNET
ELENA GILBERT
ИДЕТ НАБОР

В ИГРЕ
Мистик Фоллс - небольшой городок штата Вирджиния, который довольно трудно найти на карте. Он никогда не был центром туризма или любимым местом отдыха. Мало кто знает о нём. Вампиры, оборотни, ведьмы, древние, гибриды, охотники, обычные люди. Очень много разных существ в последнее время населило Мистик Фоллс. Кто - то преследует исключительно благие цели, кто - то вынашивает зловещий план. Все они такие разные. Что из этого выйдет? Что будет дальше? Война, кровопролитие? Перемирие? И наконец, кто одержит долгожданную победу? Решать только вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREATHE NO MORE » АНКЕТИРОВАНИЕ » Daniel Hudson, vampire

Daniel Hudson, vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Имя.
Daniel Hudson / Даниэль Хадсон; Дани, Эль
о.2. Возраст.
18 / 28
о.3. Раса.
Вампир
о.4. Род деятельности.
безработная
о.5. Внешность.
Тамсин Эгертон / Tamsin Egerton
о.6. Способности.
Стандарт вампира; искать приключения, ну, хорошо рисует еще.
о.7. Характеристика.
Допишу позже.
о.8. Пробный пост.

с другой|ведьма

- У тебя все получится, - уверенно сказала Кейтлин, моя бабушка, которую бабушкой было очень и очень сложно назвать, ведь на свои настоящие 69 лет она никак не выглядела.
- Я знаю, - просто ответила я. Да, я знала, что у меня все получится, все просто должно было получиться. Я же не какое-то там исключение, что мое первое заклинание должно не сработать, я - ведьма, сильная ведьма.
Я сконцентрировалась. Выкинула из головы все ненужные, по крайней мере сейчас, мысли. Нужно думать только о том, что произойдет в данный момент. Осталось произнести только нужные слова и все, дело в шляпе. Сосредоточенным взглядом посмотрела на объект мои будущих испытаний - завялую красную розу, которую, казалось бы, уже ничто не сможет спасти. Осторожно поднеся руки к лепесткам прекрасного растения, я нежно провела по ним пальцами. Сухие. Не очень приятные на ощупь, нежели живой цветок. Но это можно исправить.
Убрав руки немного подальше, я еще раз прочистила свое сознание и начала говорить заветные слова. Из кончив пальцев, как мне показалось, начался струится мягкий, еле видный свет. Он проникал в каждую клеточку безжизненного тела растения и придавал им жизни. И вот, буквально через каких-то несколько секунд цветок начал принимать свой начальный облик. Стебель стал тверже, шипы острее, листья зеленее, а сам цветок ярким, насыщенным прекрасным алым цветом.
Океан чувств как-будто ворвался в меня, захватив в мир безумных красок. Тепло разливалось по моему телу, принося с собой невиданное блаженство. Радость, хотелось жить, улыбаться, дарить всем свет и видеть счастливые лица окружающих. Легкость, хотелось лететь, кружиться в каком-нибудь танце.
Но это продлилось совсем не долго. На смену этому великолепию пришла усталость, напряженность, теперь было уже не до плясок и хороводов, хотелось только одного - лечь в мягкую постель, закутаться с головой под одеяло и пролежать так целый день.
- Дорогая, у тебя все отлично получилось! Ты умница, - ласково произнес родной голос.
- И что,  всегда будет так плохо? - недовольно спросила я и тяжело плюхнулась на диван.
- Нет, Саванна, так только несколько первых раз, потом легче, поверь мне, - улыбнувшись сказала, бабушка, и закутав меня в одеяло, добавила. - А теперь спи.

о.9. Связь.
576301693
о.10. Сюжетная линия.
думаю, Катерине известно)
о.11. Как узнали о ролевой?
реклама

0

2

Daniel Hudson
Ждем характер. Когда он будет, будете приняты.

0

Вы здесь » BREATHE NO MORE » АНКЕТИРОВАНИЕ » Daniel Hudson, vampire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно